Hier kannst du die Benutzerhandbücher runterladen:

Download Benutzhandbuch (Deutsch)

Download User Manual (English)

Supportseite des Herstellers

Anleitung

Mac OS

Unter „Systemeinstellungen“ > „Drucker und Scanner“ auswählen. In dem Fenster unten links auf „+“ klicken. Wenn du im Hafven Wifi bist erscheint der Drucker automatisch in der Liste. Wähle „Samsung M288x Series“ aus und klicke auf „hinzufügen“. Der Drucker ist installiert und kann verwendet werden.

Windows

Alle Anleitungen und Treiber zum Drucker findet ihr hier auf der Produktsupportseite vom Hersteller

Download Treiber Scanner (Windows 10)

Download Treiber Drucker (Windows 10)

Sollte der Drucker nicht automatisch gefunden werden, versuche ihn per IP hinzuzufügen.

Die Drucker-IP im lokalen Netzwerk lautet: 192.168.1.54