Kann ich als Teil der Hafven Community auch in anderen Coworking und Maker Spaces arbeiten?

–  Yes! Mit deinem Hafven Account und der App One Coworking. :)

Und zwar bei allen unseren Freunden, die Teil des weltweiten One Coworking Netzwerks sind, können alle Mitglieder der Community einen Tag pro Monat (ohne zusätzliche Kosten) coworken.

Dies ist zur Zeit nur unter Verwendung der App "One Coworking" möglich.

So gehst du vor:

1. Installiere die App auf deinem Smartphone

Download Google Play Store

Download Apple App Store

2. Logge dich mit deinem Hafven-Account ein. Wähle hierzu den Dienst "Cobot".

3. Wähle den Space den du heute nutzen möchtest und nutze den Button "Check In" um dich einzuchecken und zeige das Ticket beim Empfang des Spaces vor.

4. Happy Coworking! :)

Bei weiteren Fragen kannst du auch in der offiziellen Hilfe schauen:

http://help.onecoworking.com