MeetUps, die von Hafven Community Mitglieder für andere Hafven Mitglieder und Besucher angeboten werden.

Das Ziel: regelmässiger und gezielter Austausch zu bestimmten Themen. Sich kennenlernen / vernetzen. Eine themenbezogene Microcommunity aufbauen.

Das MeetUp sollte einen Mehrwert für die Mitglieder der Hafven Community bieten. Davon muss der/die Veranstalter*In das Community Team überzeugen. Im Gegenzug stellt der Hafven den Veranstaltungsort (CAFVE) und Reichweite (Kommunikation über die Hafven Kanäle) zur Verfügung. Hafven sollte daher auch als Sponsor für das MeetUp genannt werden.

Ablauf
- Die Anmeldung / Vorbesprechung eines Community MeetUps erfolgt beim Community Team am HelpDek —> Anfrage per Mail an: hello@hafven.de

- Der/die MeetUp Organisator*In definieren dort das Thema des MeetUps / Beschreibung für den Programmeintrag (Infos zu Inhalt und Ablauf)

- Diese Anfragen landen beim Community MGMT und werden geprüft. Sind alle Vorraussetzungen erfüllt, bucht Community MGMT den Raum und stellt die Veranstaltung im Hafven Programm

Ggf. können neue MeetUps auch ein oder zweimal ausprobiert werden um zu schauen, wie große die Resonanz in der Community tatsächlich ist.