Der Roundtable funktioniert im Prinzip wie eine Sprechstunde. Der/Die Organisator*In legt das Thema, die Zeit un den Ort fest. (Zum Beipiel: Vertrieb, Produktentwicklung, Before Design oder Female Entrepreneurship).

Beim Roundtable geht es um einen themenbezogenen Austausch zwischen Mitgliedern der Hafven Community. Im Gegensatz zum MeetUp oder Workshop startet der Roundtable jedoch nicht mit einem Vortrag, Projektbeispiel, etc. und erfordert somit auch keine große Vorbereitung.

Wir nehmen den Roundtable wie ein Meetup oder Workshop mit ins Hafven Programm auf. Wende dich an das Community Team am Help Desk wenn du einen Roundtable organisieren möchtest.

Die Teilnahme ist nur für Mitglieder der Hafven Community gedacht. Besucher die teilnehmen möchten, müssen Mitglieder der Hafven Community werden (z.B. ab 11€ / Monat im Community Tarif).